Стоматологическая клиника ДИВА в микрорайоне Коктем-2 славится высоким уровнем профессионализма, современным оборудованием и доброжелательным персоналом. Тут делают имплантацию, лечение сложных заболеваний, эстетическую стоматологию, установку брекетов и виниров, а также предлагают комплексные решения для восстановления улыбки. Клиника хорошо зарекомендовала себя благодаря внимательному подходу и качественным результатам, что подтверждают многочисленные довольные отзывы пациентов. Врачи используют специально оборудование и технологии для обеспечения безболезненного и эффективного лечения. Атмосфера комфортная, в клинике поддерживается стерильность и приятная обстановка, что делает визит максимально комфортным и профессиональным.
Отзывы о стоматологической клинике ДиВА в микрорайоне Коктем-2
После операции был отек 3 дня, один раз выпила кетонал, когда стала отходить анестезия, плюс пять дней антибиотики. В общем все терпимо и ни каких осложнений. Кость наросла как нужно, импланты отлично п рижились и теперь жую на них как на своих зубах. Естественно, если будет необходимость обращения к стоматологу, то только к Полуеву В.И. … – показать
Спасибо также вам за человечность!
Вам нужно позвонить на ресепшн и наш администратор постарается подобрать удобное для Вас время.
я живу за границей, хотела бы приехать и сделать себе имплантацию зубов,
не могли бы вы мне дать e mail, чтобы я послала вам свой панорамный
снимок зубов. меня интересует приблизительная стоимость
Наш e mail: diwa2004@mail.ru
С уважением, Полуев Владимир Иванович
И вопрос лично к В.И.Полуеву,меня интересуют фарфоровые виниры,ну и соответственно цена за единицу!спасибо заранее.
Спасибо большое за отзыв, и Вашу оценку!
Спасибо за отзыв и Вашу оценку, ждем Вас!