Здравствуйте Данеля! Стоимость зависит от длины густоты волос и степени зараженности, напишите пожалуйста нам на вацап 87073173913, вышлите фото длины волос и мы вам скажем орентировочную цену.
Нурлан
5 ноября 2019
Привет всем! Девочки молодцы, приехали осмотрели всех дома, даже меня). Сделали все на высоком уровне, обработали постели и подушки. После увиденного сколько этот труда мы с женой поняли, что зря только мучили детей. Огромное спасибо! Будем рекомендовать вас.
Здравствуйте Нурлан! Спасибо за добрый отзыв. Здоровья вам и вашей семье!
Айка
5 октября 2019
Отзыв конечно будет негативный о Вас. Обращались к вам в июле. Ребёнок из лагеря принес бяки…(((Провели чистику дома, голову ребёнку почистили и всего что можно было. Потратились…в последствии родила- немного некогда было. и теперь у нас эпидемия целая. А вы трубку повторно не берете. Хотя гарантию давала девушка Маргарита по моему. Очень жаль, что так относитесь к своей работе(((
Спасибо вам за ваш отзыв! Приносим наши извинения, действительно мы не работали 4 дня, (наш оператор родила ребенка, к сожалению второй оператор был в отъезде). А так мы работаем круглый год. позвоните нам, сделаем для вас отличную скидку.
Айя
15 марта 2019
Как здорово что появилась такая услуга, очень сложно было избавиться от педикулеза аптечными шампунями. Несколько раз пытались и ничего не помогало. Вот решила попробовать услуги данной компании и о чудо их больше нет))) со страхом ждали что опять появятся, но они не вернулись.
Отзывы о центре помощи при головном педикулезе Happy Head
Нам нужна ваша помощь