7 место из 30 в рубрике Детская психология

Центр помощи при головном педикулезе Happy Head

Отзывы о центре помощи при головном педикулезе Happy Head

Достоинства:
    Здравствуйте как можно дощвониться до вас?!
    Нам нужна ваша помощь
    • 87073173913 рабочий или 87078250983 Асель. Ждем с нетерпением вашего звонка.
  • Сколько стоит такая процедура?
    • Здравствуйте Данеля! Стоимость зависит от длины густоты волос и степени зараженности, напишите пожалуйста нам на вацап 87073173913, вышлите фото длины волос и мы вам скажем орентировочную цену.
  • Привет всем! Девочки молодцы, приехали осмотрели всех дома, даже меня). Сделали все на высоком уровне, обработали постели и подушки. После увиденного сколько этот труда мы с женой поняли, что зря только мучили детей. Огромное спасибо! Будем рекомендовать вас.
    • Здравствуйте Нурлан! Спасибо за добрый отзыв. Здоровья вам и вашей семье!
  • Отзыв конечно будет негативный о Вас. Обращались к вам в июле. Ребёнок из лагеря принес бяки…(((Провели чистику дома, голову ребёнку почистили и всего что можно было. Потратились…в последствии родила- немного некогда было. и теперь у нас эпидемия целая. А вы трубку повторно не берете. Хотя гарантию давала девушка Маргарита по моему. Очень жаль, что так относитесь к своей работе(((
    • Спасибо вам за ваш отзыв! Приносим наши извинения, действительно мы не работали 4 дня, (наш оператор родила ребенка, к сожалению второй оператор был в отъезде). А так мы работаем круглый год. позвоните нам, сделаем для вас отличную скидку.
    Как здорово что появилась такая услуга, очень сложно было избавиться от педикулеза аптечными шампунями. Несколько раз пытались и ничего не помогало. Вот решила попробовать услуги данной компании и о чудо их больше нет))) со страхом ждали что опять появятся, но они не вернулись.
    • Спасибо вам за добрый отзыв! рады служить во благо.
    • Спасибо вам за добрый отзыв! Мы очень рады, что помогли вам. Хорошего дня вам!
4,3

До того как я обратилась к вам,я пробовала много разных средств.Но именно ваш метод действительно помог. Спасибо!
Записаться на приём в центр помощи при головном педикулезе Happy Head по телефону: +7 (707) 317-39-13.