Место, увы, закрылось
Другие туристические организации поблизости Сообщить об ошибке

Туристическая компания Имперум на улице Кажымукана

/ 192 оценки

Отзывы о туристической компании Имперум на улице Кажымукана

Подтверждённый отзыв
    В компанию обращалась два раза. Последний раз оформляла тур в Черногорию. Понравилось, как встречают клиентов. Внимательно относятся. Отель и проживание — все устроило. Поехала первый раз, переживала, но меня успокоили, что будет все нормально. И ожидания оправдались. Персональный гид учитывал все мои пожелания. Отель прекрасный. Вид на море, на горы. В агентстве обслуживала меня менеджер Анжела. Эксперт в своем деле, добрая, отзывчивая.
    • Здравствуйте, Жулдыз. Сердечно благодарим вас за отзыв. Обещаем удерживать заданную планку и работать на столь же высоком уровне. Обращайтесь! С уважением, туристическая компания Emperum.
    Подтверждённый отзыв
    Обращались за услугами два раза. У нас было одно путешествие и одна консультация. Мне понравился сервис, обслуживание. Общались с Инной из отдела бронирования. Она нам советовала, консультировала. Мы общались с менеджерами, которые там были. Они помогли в подготовке документов. Проконсультировали по вопросам, всё организовали. Сотрудники ответственные, оперативно отвечали на вопросы, которые у нас возникали. Общались с нами деликатно, вежливо. Мы ездили в Черногорию на одну неделю. Нам организов – показать
    • Добрый день, Арайлым. Спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, туристическая компания Emperum.
    Подтверждённый отзыв
    Воспользовались услугами компании один раз. Ездили в Черногорию на неделю. Подготовка с документами заняла около двух недель, а все организационные вопросы решили менеджеры. При оформлении даже думать не нужно о чем-то, просто приносишь паспорт, девочки всё организовали. Нашли самый прекрасный перелет, стыковку хорошую. Мы еще два дня в Киеве отдыхали, организовали места, где можно остановится, сопроводили. Девочку, которая с нами была, звали Карина, внимательная, учитывает все предпочтения. У н – показать
    • Здравствуйте, Анара. Сердечно благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Постараемся и в дальнейшем ей соответствовать. Всего вам наилучшего! С уважением, туристическая компания Emperum.
    Подтверждённый отзыв
    Услугами компании пользуемся уже давно. Брали тур в Черногорию. Компания устраивает. Все что говорили-выполнили, все понятно сразу объяснили. Понравилось, что был персональный гид, не было никаких языковых барьеров. Для меня важно, чтобы был хороший сервис, проживание, доступные цены. Полностью оформлением документов занимается одна девушка, просто паспорта отдаю и все. Инна, по-моему ее зовут. Работает хорошо, ответственно подходит к работе. С собой в поездку дает сим-карту для обратной связи. – показать
    • Здравствуйте, Адильхан. Сердечно благодарим вас за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый наш клиент получал от отдыха максимум положительных эмоций. Будем искренне рады увидеть вас вновь! С уважением, туристическая компания Emperum.
    Подтверждённый отзыв
    Сейчас в Черногорию летим. Я пакет купил в компании Emperum, до пандемии два раза в год успевали ездить с женой. Сейчас пореже из-за пандемии. В целом, меня всё устраивает и жену тоже. У нас последний раз было размещение в отеле пять звезд. Мы довольны остались и индивидуальным гидом, который встречал на курорте. Главное для нас в услугах такого рода — это отношение на курорте индивидуальное. У нас классный специалист был, который нам разработал программу с отдыха. Каждый день был, как новое пр – показать
    • А что входит в пакет, только проживание????
    • Добрый день, Тарас. Благодарим вас за обратную связь, ваш отзыв очень для нас важен. Рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Постараемся и впредь соответствовать вашим самым высоким ожиданиям! С уважением, туристическая компания Emperum.
    Подтверждённый отзыв
    Услугами данной компании успели воспользоваться дважды, брали путевки в Черногорию и Мальдивы. Остались очень довольны индивидуальным подходом к нам, как к клиентам, как при бронировании, так и на самом курорте. Сотрудники отнеслись к нам прекрасно, все отлично организовали. На курорте встретили, предоставили транспорт, персонально сопровождали. Менеджер по подбору тура Карина — хороший специалист, замечательно выполнила свою работу. По ходу поездки не было никаких минусов, все происходило в сво – показать
    • Здравствуйте, Куаныш. Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами впечатлением о нашей работе. Рады, что смогли оправдать ваши самые высокие ожидания! Всего вам наилучшего! С уважением, туристическая компания Emperum.
    Подтверждённый отзыв
    В данную туристическую компанию обращаюсь примерно раз в полгода. В последний визит покупала путевку для путешествия в другую страну. Менеджер общался со мной очень вежливо, все подсказал, разъяснил, ответил на все вопросы. Сначала подобрали более выгодный перелет, затем определились с апартаментами и оформили страховку. Была разработала программа: поездки, прогулки, экскурсии. В комплекс тура входило все полностью.
    • Добрый день, Ирина. Спасибо за такие добрые слова. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, туристическая компания Emperum.
    Подтверждённый отзыв
    Я была от этой компании за рубежом. В первую очередь мне понравилось обслуживание. Мы работали с несколькими сотрудниками. Они профессиональные, грамотные, компетентные. Очень деликатно подобрали, не люблю, когда навязывают. И у них индивидуальный подход, хорошо проконсультировали и мы остались довольны июньской поездкой семьей в Черногорию. Я ещё вернусь к ним.
    • Добрый день, Людмила. Большое спасибо за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Надеемся на новую встречу! Всего вам наилучшего! С уважением, туристическая компания Emperum.
    Достоинства:
    Отдыхали всей семьей в Дубае в этом году! Понравилось приватность, что с тобой постоянно есть гид и он во всем помогает, а не только рассказывает о стране. В этой стороне не в первый раз, но через эту компанию впервые. Есть огромный плюс это трансфер. Не нужно ежедневно платить за такси, очень выгодно. Мы остались довольны, дети счастливы, а мы отдохнувшие!
    • Здравствуйте, Аселима. Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, туристическая компания Emperum.
    Достоинства:
    Очень компетентные сотрудники и грамотно презентованный и организованный отдых, заключили договор, теперь с нетерпением ждем отпуск!
    • Добрый день, Ольга. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Хорошего отдыха! С уважением, администрация туристической компании Emperum.
    Приехали с мужем из г. Костанай, звонили типа гарантированный приз бытовая техника и машина, повелись как дети. Люди будьте внимательны и бдительны пожалуйста, тоже заполняли анкету в Алмате в аэропорту. Приехали за 700км, показывали два ролика про отдых в Черногории и на Бали.....предлагали купить пакет проживания от их фирмы на 17недель за 20000 евро типа на 8лет....если мы отказываемся нам предлагают ещё один пакет немного дешевле, потом ещё один, потом предлагают взять в рассрочку,в кредит, уговаривают до тех пор пока т не согласишься.... в итоге выиграли типа поездку во Вьетнам но почему нас от неё отговаривали и предлагали заменить ее более дорогой с доплатой 87000 вообщем люди бегите оттуда ‍ ️
    • В аэропорте заполнял анкету, точно так же Вьетнам. Походу всем подряд на Вьетнам!!!! Ни какой подарок нету будте внимательно,
    • Мне позвонили, тоже про про гарантированный приз, про дисконтную карту со скидкой.
      И без супруга никак, надо именно обоим.
      Хорошо, приехали.
      Все было, так как вы и описали, один в один. Мы сказали, что эта тема нас не интересует. Консультант Зухра, была крайне не довольна нашими ответами.
      При разговоре,испытываешь давление.
      В общем, не ведитесь на такое....
      Никакие анкеты не заполняйте.
      Сохраните свое время и нервы.
      Всем всего хорошего
      • Наконец руки дошли написать отзыв. Несколько дней мне на телефон, звонила девушка с приятным голосом, что мы стали победителями по анкетному опросу, что приз гарантирован и нужно непременно прийти с супругом. Отпросились с работы, приезжаем значит в БЦ, что на левом берегу, встречают нас молодые люди, охрана с белыми воротничками и костюмах, все пафосно, гремит музыка. нам на встречу вышла девушка, как сейчас говорят презентабельной внешности. Провела нас в общий зал, где сидели пары. Девушка н – показать
    • Такая же ситуация и с нами произошла! Очень дешево и фальшиво, зря время потеряли! Стыдно такой компании молодых людей заниматься типа бизнесом по навешиванию путевок!!!
    • Спасибо большое, Марина, что написали об этом, а то они мне тоже сегодня звонили с таким же предложением, я чуть было не согласилась, тоже как то заполняла опросник в аэропорту Алматы. Мы еще живем в другом городе, а они говорят срочно завтра прилетайте за выигранным призом, якобы разыгрывают, помимо всего прочего, тойоту камри 70-ку и если выиграем именно мы, то ндс в размере 12% придется платить из собственного кармана, что за лохотрон. Еще говорят гарантированный минимальный приз не меньше 10 – показать
      • Пару дней назад мне тоже позванили. Якобы в числе победителей. И в Астане будет вручение. Надо приехать с женой. Отказались и после вашего комментарий даже рад что не повелись на них. Тоже заполнял анкету в Алмате прошлом году.
      • А вообще почему ими до сих пор не заинтересовалась наша доблестная???
    • Здравствуйте Марина! У нас все один в один как и у вас, только мы живём в Астане. Нам тоже всучили якобы выигранную поездку во Вьетнам, когда сейчас карантин и страна закрыта и самолётов сейчас туда нет. Предлагали поменять её за 87000 т на другие страны и очень удивились, когда мы отказались как это у нас нет 87000 т тенге, чтобы доплатить и поменять на другие страны.Полный развод и враньё. В итоге очень жалко потраченного времени. А цены на путёвки у них заоблачные ещё и предлагают свои лакш – показать
    • Марина, добрый день! Мы всегда честны со своими клиентами и в ответе за качество предоставленных услуг, о чем говорит огромное количество отзывов туристов, которые путешествуют с нашей компанией. Вы действительно выиграли семидневное проживание во Вьетнаме в апартаментах Ocean Vista Mui Ne. Для сравнения Вы можете воспользоваться ресурсом Booking.com и посмотреть стоимость проживания в красный сезон, так как политика компании заключается в том, чтобы отправлять клиентов отдыхать только в красный – показать
    • Здравствуйте. Мы тоже заполняли анкету в аэропорту Алматы я даже забыла про нее, звонят третий раз уже что-то говорят. Первые разы даже слушать не стала, сегодня дослушала, сразу поняла, что подарок не просто так, а впарят что-то ещё. В итоге сказала, что не можем приехать на вручение, сказали в другой раз можете забрать, но не сказали по какому адресу, написали звоните заранее, хорошо хоть название фирмы написали. Решила почитать про них в инете, спасибо, что нашла ваш отзыв. А то на секу – показать
    • Марина здравствуйте, мне сейчас звонят с таким же предложением,не могл и бы вы мне написать
    • Нас также пригласили якобы мы выиграли приз, на презентацию такая же сценарий у них явно что то как гипноз человек там теряется, не советую всем, кого пригласили, мы также стали жертвами емпару компании
      • Всем здравствуйте! Аналогичная ситуация, я тоже заполняла анкету в аэропорту в г.Нурсултане, и через 4 месяца позвонила мне девушка, и сообщила что мы супружеская пара, якобы с мужем выиграли ценный подарок. Отпросилась с работ, приезжаем в БЦ и нас встречает девушка с презентабельной внешности. Привела нас тоже в зал, где сидели пары. Девушка начала вести разговор в каких странах мы побывали, куда бы мы хотели поехать.
        в начале мне все вроде бы понравилось, но потом появились сомнения, это
        • здравствуйте, скажите пожалуйста, вы вернули деньги? или может съездили на отдых?
    • А что за призы в качестве крупной бытовой техники?
    • Были сегодня то-же в этой конторе мы в шоке просто, и к тому же просят документы они не компетентные органы спрашивать доки!
    Достоинства:
    В апреле отдыхали в Эмиратах и отдых превзошёл все мои ожидания с вашей компанией. Положительные эмоции захлестнули уже в дверях отеля. Гостеприимство — супер! Всегда будем отдыхать с вами! Неоценимую помощь оказывает весь персонал отеля и непосредственно личный гид, который проводит экскурсии по всему Дубаю. Чувствуя их искренность, которая вызывала мое доверие я не пропустил ни одной экскурсии. Emperum, спасибо вам за отличный отдых.
    • Добрый день, Рус. Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами впечатлением о нашей работе. Рады, что смогли оправдать ваши самые высокие ожидания! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация туристической компании Emperum.
    Подтверждённый отзыв
    В связи с пандемией воспользовались услугами данной компании в 2019 и в 2021 годах. Понравился сервис, как встретили, как обслуживали перед бронированием, как относились на отдыхе. Перед последним отъездом в туристическом агентстве со мной работала менеджер Карина. Она приветливая, вежливая, доброжелательная. В рабочих обязанностях ответственная, исполнительная. Мы летали в Черногорию, покупали путевку на семь дней. На базе нам предоставлялся завтрак. Путешествие прошло прекрасно, отличная стран – показать
    • Добрый день, Константин. Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация туристической компании Emperum.
    Подтверждённый отзыв
    Обращаемся в эту компанию редко. Мы в начале июня пользовались услугами этой компании. Для нас был забронирован отель в Черногории. Все было организовано на высшем уровне, для нас самое главное это качество. Специалист, который продавал тур, он полностью отвечал нашим требованиям. Мы выбрали эту организацию по рекомендации знакомых, они тоже отдыхали через эту организацию. Для нас самое главное при выборе оператора это подлинность документов, что фирма работает. Туром остались довольны.
    • Здравствуйте, Карина. Благодарим вас за обратную связь, ваш отзыв очень для нас важен. Рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Постараемся и впредь соответствовать вашим самым высоким ожиданиям! С уважением, администрация туристической компании Emperum.
    Подтверждённый отзыв
    Первый раз летали через данную компанию. Мне понравился персонал. Сотрудники ответили на все вопросы, которые мы задавали, были очень доброжелательны, отзывчивы. Мы летали в Шри-Ланку. Путевку брали на неделю, по типу питания «всё включено». Туристическую компанию выбрал муж. Возможно, что вновь обратимся сюда.
    • Добрый день, Аида. Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Всего вам наилучшего! С уважением, администрация туристической компании Emperum.
    Подтверждённый отзыв
    Второй раз обращаюсь в данную компанию. Брали путевку в Черногорию. Накупались, назагорались. Кухня классная была. Понравилось, что гиды хорошо встретили, трансфер индивидуальный был. С менеджерами супруга моя общалась. Всё понравилось, всё отлично прошло. Встретили, хорошо разместили. Отель классный менеджер подобрал. Все наши пожелания были учтены. Цена-качество путевки соответствует. Выбрали данную компанию, так как тут индивидуально подходят к каждому клиенту. Всё, что нам надо было, всё смо – показать
    • Добрый день, Ростислав. Спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе. Мы очень вам признательны. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, администрация туристической компании Emperum.
    Подтверждённый отзыв
    Раз в год стабильно обращаемся в данную туристическую компанию. До пандемии летали через них в Тайланд, в этом году в Черногории отдыхали. Понравилось, что с нами на отдыхе личный гид был, толпы не было, индивидуально всё показывает, рассказывает. Путевку брал на неделю. Перелет прямой был. Раньше из Москвы только вылет был, сейчас появился прямой рейс. Понравился индивидуальный подход, с какого числа нам надо было, с такого и предоставляют, либо близко к этой дате. Подобрали путевку в соответст – показать
    • Добрый день, Азамат. Сердечно благодарим вас за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашей высокой оценке. Всего вам наилучшего! С уважением, администрация туристической компании Emperum.
    Подтверждённый отзыв
    Отдыхал с данной компанией. Мне понравились цены и качество обслуживания. Ездил в Черногорье. Путевку брал на неделю. Завтраки были включены. Планировали с Инной всё, а работали в итоге с Тарасом. Они всё мне рассказали, подробно показали, добросовестно отнеслись к выполнению своих обязанностей, всё, что сказали, то и сделали. В общении специалисты приятные, хорошо себя вели. При выборе туристической компании мне важно, как ухаживают, как подход делают. Я первый раз обратился сюда. Надеюсь, что – показать
    • Добрый день, Кайрат. Спасибо за такие добрые слова. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, администрация туристической компании Emperum.
    Подтверждённый отзыв
    Летали отдыхать в апреле через эту компанию. Мы оставались довольны отелем: шикарные большие номера с терассой. Мы летали на 7 дней в Эмираты. Туристический агент Карина была очень вежливой при обслуживании. Нас полностью обслужили от и до, и по прилету спросили, как мы долетели и отдохнули. Если будет нужна путевка, то мы вновь обратимся в эту компанию.
    • Добрый день, Молдир! Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы стараемся для вас!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация туристической компании Emperum.
    • Распа бара аладыма екенбиз адамдар отирик дейди
      • Добрый день, Молдир. Большое спасибо за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, администрация туристической компании Emperum.
      • Ия рас бир рет барып келдик отбасымен, тагы барамыз деп жоспарлап отырык, ким айтад отирик деп?
      • Адамдар дурыс айтады — бул отірік компания. Компаниянын жиналысында да болдым — утыстары да отiрiк. 5 жулдызша койып мактаган коментарийлар да — жалган адамдардікі.
    Подтверждённый отзыв
    Услугами компании частично пользуюсь. Понравился отдых. Хорошие апартаменты, все услуги. Подходящий вариант для поездки подобрали максимально очень хорошо. Я всем довольна. Что просила, все мне сделали. Я просила по услугам, именно, чтобы пятизвездочный отель был и так далее. В этом мне помогли. Все пакеты и услуги мне уже здесь сами сотрудники все подготовили. Сказала, что хочу просто прийти, оплатить и отдохнуть. Вот и всё. Сотрудники мне понравилось, а именно то, что они грамотно работают, во – показать
    • Добрый день, Акбота. Выражаем свою признательность за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      До новых встреч! Всегда ваши, администрация туристической компании Emperum.
    Подтверждённый отзыв
    Мы являемся постоянными клиентами этой компании. Нам все понравилось. Нас полностью сопровождали в течение всей поездки. Мы приехали в Дубаи, и нас там встретили гиды. Мы ранее там уже отдыхали, но в этот раз мы были там, где не удалось побывать. В этот раз у нас были другие эмоции. Мы ездили с супругом и маленькими детьми. Нам полностью помогли собрать пакет документов, купили билеты, забронировали гостиницу. Нам предложили несколько вариантов гостиниц. Мне понравилась своевременная обратная св – показать
    • Акмарал, здравствуйте, подскажите какие варианты гостиниц вам предложили, и входило ли питание?
      • Добрый день! Есть разные варианты, зависит от направления.
    • Добрый день, Акмарал. Хотим выразить благодарность за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, администрация туристической компании Emperum.
    Подтверждённый отзыв
    Обратились в эту компанию первый раз. Нам позвонили и пригласили на презентацию. Подготовка к отдыху, организация и поддержка была на высшем уровне. В работе компании понравилось то, как они ведут диалог, и как встречают. У них индивидуальный подход к клиенту. Сотрудники были вежливыми, и говорили все четко и конкретно. Нам показали варианты, куда можно ехать, и мы выбрали подходящий для нас. Отдел бронирования обзванивает, если что то идет не по плану. Нам помогли с пакетом документов, билетами – показать
    • Добрый день, Ильхан! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, администрация туристической компании Emperum.
    Подтверждённый отзыв
    Мы первый раз обратились в эту туристическую компанию. Нам все понравилось. Мы были в Дубае. В работе с этой компанией нам понравилось качество, сервис и то, как сотрудники по стандарту информировали. Мы сказали, что примерно хотим и сотрудники подобрали нам хороший вариант. Покупка билета, бронирование гостиниц сотрудники сделали сами. После покупки билетов прошла неделя, и мы полетели на отдых. Мы были в Дубае уже несколько раз, и предпочли снова этот же отель. Сотрудники решили этот вопрос. В – показать
    • Алина, добрый день! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
    Подтверждённый отзыв
    Нас пригласили на презентацию и вручение подарков. Мы заинтересовались. У нас были конкретные пожелания, но так как страны закрыты, то нам предложили Дубай. Мы полетели всей семьей, отдохнули, и не пожалели. Все было шикарно. Подходящий вариант нашли очень быстро. Обслуживание в агентстве на высшем уровне. Сотрудники фирмы очень вежливые и профессионалы своего дела. Вопросы, с которыми мы к ним обращались, они старались нам помочь и решить. Мы были с детьми, и нам подобрали страну по менталитету – показать
    • Какой подарок получили?
    • Арай, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
    Подтверждённый отзыв
    Я с мамой летала отдыхать в Египет через эту компанию. Мне понравилось, что поездку нам организовали очень быстро, все было отлично. Мы просто деньги заплатили, а за нас буквально все сделали. Мы планируем ещё раз куда-нибудь слетать в ближайшее время. Теперь мы хотим всей семьей выбраться, но пока что не можем решить куда. Где открыты страны, туда и поедем. Компания предлагала нам такие варианты, как Черноморье, Чехия и Дубай. Сотрудники сообщили нам перечень необходимых документов, все объясни – показать
    • У них Турция Египет и Дубай нету же
    • Мы тоже были на презентации и нам сказали что они не работают с Египтом только Азия и Европа, теперь скажите где ложь,ваш комментарий ложный или компании лжёт?
    • Акнур, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, администрация туристической компании Emperum.
    Подтверждённый отзыв
    Первая поездка через эту компанию у нас была в Дубай, она прошло без инцидентов, абсолютно нормально. Отель у нас был хороший, пятизвёздочный Боннингтон, также имелся персональный гид, мы на экскурсии ездили. При обращении в компанию у нас был перечень стран и отелей, в которые мы могли полететь, компания нам предложила семь вариантов, мы выбрали Дубай, так как многие страны сейчас закрыты для Казахстана. С документами нам компания помогла, мы принесли паспорта, от отеля пришел ваучер и приглаше – показать
    • Инна, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
    Подтверждённый отзыв
    У меня родители ездили в отпуск через это турагентство, очень довольны остались. А теперь мы с мужем и двумя детьми хотим поехать. Отели этой компанией предоставляются первоклассные, встреча с гидом происходит вовремя, все, как объясняли, все соответствует. То, что компания обещает, она выполняет. Надеюсь, что мы надолго в этом турагентстве. Изначально нас рекрутировали, опрос провели, потом пригласили на презентацию, мы посмотрели и сравнили цены рыночные. И, действительно, услуги, которые пред – показать
    • Ботагоз, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении туристической компании!
      С уважением, администрация туристической компании Emperum.
    Достоинства:
    Я попала в эту компанию «по рекомендациям». Также, как и других клиентов нас с мужем опрашивали в аэропорту 2—3 года назад, затем названивали сотрудники компании, приглашали на розыгрыш. Муж отнесся скептически сразу же. Но коллега на работе слетав в отпуск поделилась впечатлениями об отдыхе по туру этой компании. Коллега сказала все отзывы фигня, езжайте смело. Ну мы и пошли на розыгрыш, и не пожалели. Мы выиграли путевку на двоих, решили с мужем устроить себе отдых, не докупали дополнительные места в апартаментах, и пожалели. Поехали во Вьетнам, дело было в октябре 2019 года, мы успели отдохнуть до введения карантина. Апартаменты нам предоставили классные, пляж просто сказочный, гид вполне себе вежливый и внимательный. Мы боялись что сервис за бесплатно будет никакой, но ребята, как мы были счастливы что все наши страхи и подозрения были зря. В общем всем довольны, жаль не взяли с собой ребенка, в этом году хотим повторить, но на розыгрыш путевки мы наверное уже не попадем. Да, нужно оплачивать перелет, да покупаешь еду. Но это все равно дешевле чем тур «все включено». Да и еда в разных ресторанах поинтереснее. В общем, мой девиз «Кто не рискует, тот не пьет шампанского» сработал в очередной раз. Да и прочитав некоторые отзывы, у меня сложилось мнение что пишут их люди лишь бы вылить свой негатив на кого-то.
    А компании отдельное спасибо, мы бы хотели еще раз выиграть тур)))
    • Добрый день. Позвольте поблагодарить вас за отзыв и внимание к нашему труду. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Обращайтесь! С уважением, администрация туристической компании Emperum.
    Достоинства:
    Нет
    Недостатки:
    Ужасная компания с некомпетентными менеджерами впаривающими отдых за тысячи евро. Нудная непрофессиональная презентация в душном переполненном зале без соблюдения санитарных норм. После 2,5 часов безуспешного впаривания, где предлагаются пакеты от 20000 до 9000 евро непонятного отдыха, после того как вы требуете выдачу «гарантированного» приза, приносят замасленную папку где якобы случайно вы выигрываете путевку во Вьетнам на неделю за которую нужно доплатить 1300000 тенге и вас выпроваживают, причём у менеджера сразу же меняется отношение к вам до хамского. После этой презентации хочу обратиться в санэпидемстанцию и об-во защиты прав потребителей.

Потеря времени и ощущение полного идиотизма от всей ситуации…
    • Сегодня с супругом, посетили офис компании в г.Нур-Султан. Уговорила супруга посетить данное мероприятие, приехали в офис в назначенное время, о форме дресс кода не были заранее уведомления. Приезжаем, на место, нас встречает охрана и менеджер девушка Мадина, одеты мы были не в костюмы, вид не
    • Добрый. Нас тоже. Каких разоблачит!
    • Это — самый объективный комментарий. Тоже побывал на их презентации, обстановка такая, чтобы посетители не обменивались мнением, сами не говорят как клиент и его кровные защищены. Менеджер также скисала все больше и больше когда просил гарантии, и про обманчивость выгоды, а когда так ни на что не купился (ни на 20тыс. евро, ни на 5 тыс, ни на 78тыс тенге) — сунули в руки ВЫИГРЫШ — обещание посели в отель во Вьетнаме в ближайшие 2 месяца.
      Такой выигрыш у всех. Выигрывших холодильник или микровол
      • Ужасные впечатления от посещения презентации. Украли драгоценное время, так выигрыш путевку во Вьетнам сказали в конверте, дома открываем а путевки никакой нет!!! Полный
        Обман
    • Мы были вчера, нам тоже выпало поездка во Вьетнам, заплатили за детей 87000 тг. После оплаты поняли, что они обманщики.
      Менеджер Диас и Константин.
  • 9 января 2021 года, мы с мужем были в Аэропорту г. Алматы, затем к нам подошли 2 девушки и предложили нам пройти быстрое анкетирование только для семейных пар. Мы же вежливые, порядочных люди и без задних мыслей согласились.Где они все себе записали и попросили дать свои номера сотового телефона и на последок дали свою визитку, где было написано на все скидка -5%, но без каких-либо названий. Потом, ровно через 2,5 месяца 24 марта начали мне звонить девушки по имени Амина, Айнура, и говорить ч – показать
    • Алия 100% правду говорит. Точно такая же сценари сегодня 15.04.2021 снами случилось. Слава Аллаху мы деньги не отдали. Поэтому люди неверьте этим
      • Мағанда 2-ші рет хабарласып отыр, жаксы болды жазғандарыныз,одан да бармай -ак кояйын. Жолдасымды шакыртып,уакытын алып керек емес екен. Рахмет сіздерге!
        • Спасибо большое, нам тоже позвонили. Благодарю вас за информацию.
  • Хорошая компания, все живые отзывы есть на ютубе. Лично видел клиентов в офисе которые вернулись только с отдыха и они были довольны. А те кто пишет негатив это скорее всего просто злые люди. Будьте добрее
    • Добрый день, Ермекус. Спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, администрация туристической компании Emperum.
  • Как то я был с супругой на такой рекламной акции. Нормальная, приличная реклама, хотя для тех кто может себе позволить отдыхать по нескольку раз в год. Я сходил, послушал, посмотрел. Позволить такой отдых себе не могу, но получил компенсацию за то что потратил время, бытовую технику.
    • Добрый день, Александр. Благодарим вас за отзыв. Надеемся еще увидеть вас в числе наших дорогих клиентов! С уважением, администрация туристической компании Emperum.
  • До сих пор не могу понять, как же я повелся! Хотя все было по классике жанра: в течение 2 х дней нпзванивала девушка с просьбой забрать выигранный подарок, при разговоре говорила вам ничего не придется покупать и выслушивать уговоры о покупке. В итоге нам пришлось тупо отсидеть 2,5ч выслушивая наглую рекламу и уговоры по приобретению гостинечного пакета за 20, 15 и за 10 тыс евро на фоне громкой музыки которая совершенно не давала возможность подумать. Хорошо хоть супруга насторожилась и отказа – показать
    • Во Вьетнам выигрывают все. Это — просто обещание на непонятом бланке. А стоящие денег призы у них просто на распечатанной бумажке — победителей нет. Мы тоже не купились на их минимальный обман 78 тыс, и нас также с унылым видом выпроводили в коридор.
    • Берик, здравствуйте! Так во Вьетнам вы поехали?
  • Вот только пришли с этой ерунды, муж по глупости заполнил анкету на заправке, они начали звонить типо он планшет выиграл,100%получит, но муж попросил, типо только с женами можно, типо уйдём если не понравится, встретила какая то некая Наталья, обсолютно не распологающая к себе женщина, чёт пыталась нас подколоть, задеть, очень не приятная женщина, потом она отсела к другим и те «подставные утки» якобы купили у них путёвку 9 тыс евро))))) короче отсидели 2,5 часа, очень жаль потраченное время! П – показать
    • Интересно Мария, а что вы хотели, чтобы Вам за красивые глазки вручили миллион?! Ха, это же рекламные акции, за рубежом, полно таких, и все нормально относятся к ним… Вы говорите о бесплатном сыре в мышеловке, но и Ваше мнение больше похоже на такое же потребительское отношение… типа мне все, другим ничего…
  • Приехали из Караганды, послушали рекламу, все как тут и описано, правда без гипноза)))ничего не покупали выиграли прикольную грильницу. Хорошая рекламная акция перед Новым годом,
    Недостатки:
    Нас пригласили из г. Петропавловск. Участвовали в опросе в ботаническом саду в Астане. Звонили 3 дня,что мы вошли в десятку семей, которые выиграли гарантированный приз. Самый минимум холодильник. Мы и поверили. Думала ну вот хоть раз повезло. Впихивали свои курорты. Как только мы отказались,начали просто грубить,хамить. Мы потратили на дорогу 12 часов. Про финанс.вопрос молчу. Вообще обидно. Нельзя так с людьми. Это просто омерзительно, беспринципность просто поражает. Я навсегда поняла, бесплатно только сыр в мышеловке.
    Достоинства:
    Нет
    Вот и мы также попались на эту удочку. Девушка позвонила мне оповестила Что, якобы гарантированно выиграли крупную бытовую технику. Что должен быть обязательно с супругой и доки что б не забыли с собой взять.
    Так мы и поперлись ни свет, ни заря. Думая может в коем то веке и нам что ли фортуна улыбнулась. Ах нет. Пока мы ехали и ждали своей очереди на приём, так называемый, это девушка «менеджер» названивала,все уточняла, где мы пришли или нет.
    В итоге нас пригласили, в какой то кабинет, 2 часа показывали видео рекламу про отдых на балли, черноморье, между делом консультант Айгерим обрабатывала для якобы выгодной покупки путёвки на 17 недель в с использованием в течение 5 лет. По выгодной цене 1500000 миллиона за полный единовременный взнос, потом проверили псевдо код и вручили путёвку во ВЬЕТНАМ. За которую нужно заплатить за визу 64000, за перелёт 300 000 и 120 тыс тенге за питание. Вручили псевдо сертификат, с условием ограничений использования в 5 месяцах, с предварительным бронированием за 2 месяца, а так же предложили доплатить 87000, для добавления ещё 2х человек, и продлении до 2 лет. После нашего отказа, нас просто выпроводили к выходу.
    P.S.
    Так что дорогие граждане, если вам дорога ваше время и деньги не тратьте понапрасну.
    Недостатки:
    Отдали 87000 тг. Написали письмо претензию, где просили расторгнуть договор и вернуть нам деньги, ссылаясь на их агрессивное навязывание услуг. Они, конечно же, нам отказали и еще издевательски предложили еще 1 неделю бесплатно Сейчас готовим иск в суд.
    5 августа 2020 г
    Константин
    • Здравствуйте. У вас получилось вернуть деньги?
    • Здравствуйте, что там с вашим иском?
    • Добрый ночи. Что там с вашим иском
    Месяц назад в аэропорту к мужу подошли маркетологи и дали какую-то карту. Звонили в течении 2х недель приглашали на рекламу и прям настаивали на том чтобы мы забрали свой гарантированный подарок. Сходили нас встретил менеджер провёл в зал где сидели другие люди, в зале были подарки с ленточками))) менеджер начал рассказывать про пятизвездочные виллы как круто было бы отдохнуть там. Предлагали путевки со скидкой. Но мы в ближайшее время никуда не планируем. В конце нам дали тостер. А обещали машину)))))
    Достоинства:
    Приехали с мужем на презентацию, сказали что нужно 2 часа времени, мы там отсидели рассказывали про то как выгодно можно ездить отдыхать, мы с мужем много где бывали цены знаем, на самом деле стоимость не плохая, достаточно выгодно все, к сожалению не было возможности взять, но в конце нам принесли папку и мы выиграли путевку во Вьетнам, в течении 6 месяцев можно поехать, нужно купить только перелёт и питание, т.к. мы ездим и знаем сколько 5* отель стоит мы обрадовались, уже связались с отделом бронирования ждём, когда начнется сезон чтобы взять билеты и поехать!
    • Зарина. Скажите пожалуйста куда вы ездили?
    Была вчера на презентации, до этого девушка раз 100 звонила просила придти забрать подарок якобы я стала призером но нужно придти именно с мужем. Сама компания оказалась туристической. Рекламировали свою компанию, направления и нужно было уделить на все это 2 часа времени…в целом все понравилось..сотрудники знают свое дело..для тех кто планирует путешествовать в самый раз но лично мне предлагаемые путевки не подошли. В конце выиграла пылесос и ушла!
    Достоинства:
    Нет
    Ну вот мне интересно, читая комментарии наткнулась на «интересный факт. что с данной псевдо Компании звонят большинство только мужьям. Это что новый маркетинговый ход?.
    Вот и мы также попались на эту удочку. Два дня названивала девушка супругу моему и уговаривала придти. Что, якобы гарантированно выиграли крупную бытовую технику. Что должен быть обязательно с супругой и доки что б не забыли с собой взять.
    Так мы и поперлись ни свет, ни заря. Думая может в коем то веке и нам что ли фортуна улыбнулась. Ан нет. Пока мы ехали и ждали своей очереди на приём, так называемый, это девушка «менеджер» названивала,все уточняла, где мы пришли или нет. Аж за минут 30 позвонила раза 5.
    В итоге нас пригласили, в какой то кабинет, проверили псевдо код и вручили путёвку во ВЬЕТНАМ. За которую нужно заплатить 700у.е за перелёт и 120 тыс тенге за питание. И еще там какие то платежи.
    P.S. так мы выйдя оттуда пытались связаться этой девушкой «менеджером»,так она даже не соизволила трубку поднять.
    Так что дорогие мои, если вам дорога ваше время и деньги не тратьте понапрасну.
    • Здравствуйте, у нас также мужу звонили уговаривали, что приз в конверте при нас откроют, только приходите, потом, когда муж сказал, что жена не верит и отказывается идти начали звонить мне, уговаривать. В итоге как у всех якобы путевка во Вьетнама. И кстати муж хотел позвонить на номер этой девушки и сказать ей, что он обо всём этом думает, но его наверно они заблокировали, потому что сразу звонок обрывается.
    Пишу как есть, сегодня побывал в данной организации по приглашению якобы получить один из 8-ми подарков, а это бытовая техника, машина, и путевка на двоих. Приехать супругой, по адресу Ходжамукана 49 блок С, пригласили к менеджеру Дана, которая не могла ответить на мои вопросы и позвала к себе на помощь менеджера Людмила, я спросил почему когда я задавался вопросами путевка полностью оплачивается, на что мне по телефону сказали, что да вам не чего платить не нужно, когда вы мне говорите обратное, соответственно наша встреча уже на обмане происходит, на тот момент менеджер Людмила категорически не могла мне объяснить причину обмана, перебивая меня, что меня и вывело, я взорвался. Я понимаю что данная организация не внушает уже с первых минут какого то доверия…
    • Мен де дәл осындай мәтінде жарнама қызметінен бірнеше қоңырау соғылып шақырылғаннан кейін келдім. Күту залында отырғанда осы кері байланыстарды оқыдым. Босқа уақыт жібермеу үшін менеджерге сұрақты нақты қойдым. Егер жеңіс сыйлықтары жарнамаға сай болмай, қосымша ақша төлеу керек болса шу шығаратынымды айтып едім, маған қайта бергенімді дұрыс деп айтты. Сондықтан көп күмәнім қалды. Ғимараттағы қызметтер негізінен дөрекі екені байқалды. Біз уақыт жоғалтпай үйге қайттық.
  • Вчера тоже побывали в Emperum. Звонили мужу,пригласили, я не хотела ехать,понимая заранее,что это. Но он очень попросил съездить,т.к. сказали присутствие супруги должно быть обязательно. Всё происходило в точности по сценарию как и у всех. Ближе к раздаче » призов» хотелось уже поругаться с менеджером. Выиграли путёвку во Вьетнам))))) Я ещё спросила менеджера:» И кто же выиграл бытовую технику». На что она ответила,что технику получают в виде купона. Я поняла так,что вчера все «выиграли » тол – показать
    • Да почему -то мы все выиграли путёвку во Вьетнам.Как я жалею что пошла в Emperum,никогда не принимайте поспешных решений,всегда говорите мне нужно подумать, предложили доплатить 87,0 тыс и я подписала договор.Было там фин менеджер Людмила кажется и «наивная» менеджер Дана как красиво они говорят. Потом прочитала эти комменты и поняла, ошиблась
  • Звонила приглашала девушка два дня, уговорила в итоге мужа пойти, это было обязательное условие быть с мужем. Нас встретил молодой парень, консультант, который и сидел с нами за столом два часа. Зашли в зал где сидели семьи как мы, играла музыка. Рассказывали про отдых, дорогие отели. После двух часов рассказов и просмотров видео нам вручили мультиварку удивило это все конечно очень, муж был скептически настроен изначально)
  • Пустая трата времени!!! Зря потратили мое время! Выиграли путевку во Вьетнам, за которую еще надо доплатить 20 тысяч тенге за бронирование! 80 тысяч тенге за транспорт аэропорт — отель! И это в премиум отеле, 5 звезд!!! Да в каждый люксовый отель транспорт бесплатно предоставляется!!! Это за двоих взрослых и ребенок до 12 лет. Плюс билеты около 1000 $ на человека туда и обратно. Плюс питание. Страховка, туркод. Выходит около 4,5 тысяч долларов! Чяго ребята??!!! Вы там что с ума сошли?! БЕС – показать
  • Были на презентации, прям так приглашали заберите подарок, без вас не можем открыть конверт, дорогой подарок у вас стоимостью 3000$
    Приехали с другого города, уговаривала весь день супруга. Была очень громкая музыка, чтобы кажется не слышит другие столы. Предлагали выкупить отдых на несколько лет, и нужно платить прям сейчас. Мы как бы не планировали отдых, в общем сидели нам показывали ролики с красивыми пляжами хотя можем и в интернете посмотреть. В конце менеджер сказал что мы выиграли электр
  • Месяц назад заполняли анкету в аэропорту Алматы, девушка 2 рада подходила уже на 3 раз неудобно было отказать все таки ее работа.
    Скалли рекламная компания акцию проводит. Через 2 недели позвонили пригласили на рекламу в офис который находится по адресу мангилик ел. Обещали крупную бытовую технику от 2000$
    Муж был против, так как говорит что бесплатный сыр только в мышеловке, долго я его уговаривала. Сказала сходим посмотрим вдруг дадут что нибудь. Пока ехали девушка оператор 1500 раз звонил
  • У меня была аналогичная ситуация. Я заполнял анкету и мне так же названивали вы выиграли гарантированный подарок придите заберите так же располагать 2 часами времени и обязательно с женой. Не хотел идти че то не верилось в бесплатные подарки. Пришли посидели 2 часа так же Музыка играла наверно чтобы не слышать что и о чем разговаривают за другими столами. Рекламировали шикарный дорогой отдых за рубежом показывали фото видео ролики, не навязывая. Кто то ломался и соглашался заключали сделки и – показать
  • Вчера была по приглашению в компании Emperum, что могу сказать, организация на мой взгляд серьезно подходит к розыгрышам разных призов, кроме нас было еще 8 пар. На моих глазах две пары вышли (одна с Тв, другая с что то вроде мультиварки-пароварки) нам выпал утюг спасибо конечно! Вы молодцы в любом случае! Но лучше бы тв конечно!
2,8
165 отзывов и 192 оценки