2 место из 8 в рубрике Циркониевая коронка

Стоматологическая клиника Dental Practice на улице Досмухамедова

Общее мнение пользователей на основе 65 отзывов

Dental Practice на улице Досмухамедова — это уютная и современная стоматологическая клиника, где работают внимательные и профессиональные специалисты. Пациенты отмечают приятную атмосферу, чистоту и высокий уровень сервиса. В клинике используют современное оборудование, что позволяет проводить лечение быстро и безболезненно. Большое внимание уделяется индивидуальному подходу к каждому, а достижения врачей помогают сохранять улыбки красивыми и здоровыми. Здесь проводят лечение, протезирование, имплантацию и профилактические процедуры, все делается качественно и аккуратно, под заботливым контролем. Пациенты довольны результатами и отмечают доброжелательное отношение всего коллектива.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Профессиональные врачи
Современное оборудование
Комфортная атмосфера
Индивидуальный подход
Высокое качество обслуживания

Отзывы о стоматологической клинике Dental Practice (Дентал Практик) на улице Досмухамедова

Делал у этого врача чистку зубов+ имплантат ставил, второй год хожу все нравиться все устраивает! Советую мастер!!!
    • Добрый день, Александр! Благодарим вас за отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Потребуется квалифицированная помощь – ждём вас. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Dental Practice.
    Ксения Геннадьевна самый любимый стоматолог за всю жизнь! Настоящий волшебный мастер своего дела! Процесс лечения комфортный, результат идеальный, атмосфера очень приятная в клинике. Моя мама, которая с детства боялась стоматологов тоже говорит, что такого комфортного и эффективного лечения в ее жизни еще не было! В общем всем советую эту клинику и Ксению Геннадьевну, как специалиста всем рекомендую!
    • Здравствуйте, Виолетта. Благодарим Вас за отзыв и доверие. Желаем Вам здоровья и еще больше улыбок
    Подтверждённый отзыв
    Я хожу к врачу стоматологу Алибеку Талгатовичу Есенбаеву. Это первая клиника, куда я прихожу, как к себе домой. Потрясающий молодой человек, начиная от статичности, деловитости и профессионализма. Я по-своему и по-человечески в него влюблен и боготворю его. Он и его ассистент, девушка на ресепшене и ортодонт просто отличные специалисты, всегда все объясняют. Несмотря на его молодой возраст, это богом посланный специалист. Я даже во время лечения сплю и меня никто не будит.
    • Добрый день, Мурат. Спасибо Вам за теплый отзыв, обязательно передадим его нашему врачу.
      Мы благодарны за Ваш выбор.
      Будьте здоровы.
      Мы благодарны за Ваш выбор.
      Будьте здоровы.
    Подтверждённый отзыв
    Я была в данной клинике на процедуре удаления зуба у врача Василия Анатольевича Клопоцкого. Специалист достаточно качественно выполнил процедуру, всё тактично мне объяснил, очень компетентный врач! Побочных явлений после удаления у меня не возникло. Хочу также отметить, что в клинике очень чисто, инструменты стерильны! Понравилась работа персонала — дружный коллектив, приветливые, приятные сотрудники!
    • Добрый день, Наталья! Большое спасибо вам за высокую оценку нашего специалиста, мы непременно передадим ваши слова Василию Анатольевичу.
    Хочу поблагодарить Василия Анатольевича, а также в целом команду клиники за отличный сервис!

Вчера провели имплантацию 2х зубов. Сегодня ни отека, ни боли ничего. Я не поняла, была ли операция)))))).

Очень жду установки коронок, и последующей установки виниров!

Спасибо еще раз!
    • Айдана, добрый день! Благодарим вас за отзыв.
      Очень рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Dental Practice.
    Хочу выразить огромную благодарность Антону Александровичу за его чудесную работу) Сначала посмотрела все его работы в инстаграме, а потом пришла на консультацию, обо всем мне подробно рассказал, объяснил. Я получила то, что желала, спасибо Антону Александровичу за это!
    • Мадина, добрый день! Большое спасибо вам за высокую оценку, мы непременно передадим ваши слова Антону Александровичу.
      Желаем вам отличного здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, администрация стоматологической клиники Dental Practice.
  • Хотела пролечить зубы сына, ему 3, 5 годика. Как можно записаться к вам?
    • Здравствуйте, Лаура. Запись на приём к Ксение Геннадьевне по номеру: +7 777 682 44 66 ️.
    Василий Анатольевич, спасибо огромное))) Вы мое спасение) Всяких слухов начиталась и наслышалась про удаление зубов мудрости. Но хочешь-не хочешь удалять беспокоящие зубы нужно. Пришла в Василию Анатольевичу, и поняла, что он просто врач от Бога. Сейчас меня ничего не беспокоит, слежу всем рекомендациям врача.
    • Благодарим Вас, Венера, за такие тёплые слова.
      Ваше доверие и рекомендации очень ценны для нас. Мы рады дарить людям Здоровье и Улыбки
  • Василий Анатольевич, большое вам спасибо за мои новенькие зубки. Вы что волшебник? Я же давно их потеряла, а вы выростили новенькие, беленькие зубки. Я счастлива, благодаря вам! Василий Анатольевич супер-доктор, опытный внимательный, грамотный мастер своего дела, с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Вся моя семья и взрослые и дети лечим зубы у Василия Анатольевича. Благодарю вас за ваш талант и проффесионализм!
    • Доброе утро, Елена! Благодарим Вас за такой чудесный отзыв! Нам очень приятно читать и знать, что наш труд сделал вашу жизнь счастливее Здоровья и добра Вам!
    Огромная благодарность за терпение и отличный результат в лечении зубов детям.Ксения Геннадьевна профессионал своего дела, внимательная и очень тактичная.
    • Здравствуйте, Галина. У нас действительно прекрасная и профессиональная команда собралась. Благодарим Вас за доверие. Желаем Вашим деткам здоровья и еще больше улыбок
  • Находясь в кресле у доктора Алибека Талгатовича,забыла,что вообще на приеме у стоматолога. Все настолько четко,профессионально,качественно и абсолютно комфортно.
    • Добрый день, Галина! Спасибо, что посетили нашу стоматологическую клинику. Всем персоналом хотим поблагодарить вас за положительный отзыв и ждем вас вновь!
  • Уже как год, Алибек Талгатович является моим лечащим врачом. Хочу отметить высокий профессионализм, чуткость, внимательность, а качество работы на высоте, учитывая, что у меня достаточно не простые случаи в лечении зубов. Самое главное, что лечение зубов абсолютно безболезненно и не вызывает дискомфорта во время и после лечения.
    • Благодарим за такой приятный отзыв. Очень приятно получать подобные отзывы в адрес наших специалистов. Доктор Алибек был очень тронут Вашими теплыми словами в его адрес. Будем ждать вас к нам в гости на профилактический осмотр!
  • Хочу от души поблагодарить доктора имплантолога Клопоцкого Василия Анатольевича зпа его высокопрофессиональную, кропотливую, блистательную работу! За полтора года сложных операций по имплантации, наращиваний кости, синус лифтингов и пластик десны хочется отметить его высокопрофессиональные качества начиная с правильного психологического подхода к пациенту, чёткий и верный план лечения, диагностика, бескомпромиссность, точность работы, легкое заживление без осложнений!
    • Спасибо вам за этот прекрасный отзыв, Елена Викторовна. Мы ценим что вы потратили время чтобы рассказать о вашем лечение у нас в клинике.
  • Клиника распиаренная в интернете. Олейников Антон Александрович настаивал на разрушении здоровых зубов без эстетических недостатков. Каждую консультацию доктор жаловался, что ему было бы легче сделать четыре винира, а не два. Мне приходилось выслушивать его жалобы каждый прием. В итоге он не стал заканчивать работу и при окружающих людях, при просьбе вернуть деньги сказал в унизительном тоне «я вам ещё сверху добавил». У меня теперь разрушено два зуба, хорошо что не все четыре. Не тратьте свое в – показать
    • Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Искренне удивлены, что обращение в клинику доставило столько негативных эмоций и Вами было принято решение о прекращении лечения. Антон Александрович является очень грамотным специалистом, в совершенстве владеет современными методами сложного протезирования зубов. Врач с душой подходит к своей работе и с легкостью воплощает в реальность мечты пациентов. Ранее нареканий на работу доктора не поступало. Пожалуйста, помогите нам детально разобраться в ситу – показать
    Антон Александрович!Примите мой низкий поклон за то, что вернули мне утраченное здоровье и красоту ипозвольте выразить восхищение перед вашим мастерством.Я считаю вас гениальным специалистом, заслуживающего самых высоких наград. Хорошая клиника,Очень удобное место, прекрасное оборудование, самое главное — это люди, которые вас окружают.Ваш прекрасный коллектив.поздравляю вас с новым годом.Будьте всегда первыми и лучшими.
    • Добрый день, Ольга! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что старания наших врачей замечают. Доктор Антон был очень тронут Вашими теплыми словами в его адрес. Будем ждать вас к нам в гости на профилактический осмотр!
    • Здравствуйте, Ольга! Спасибо огромное за оставленный отзыв. Желаем сохранить улыбку безупречной на долгие годы, а мы с удовольствием в этом поможем!
4,6
Записаться на приём в стоматологическую клинику Dental Practice на улице Досмухамедова по телефону: +7 (777) 682-44-66.