Dental Practice на улице Досмухамедова — это уютная и современная стоматологическая клиника, где работают внимательные и профессиональные специалисты. Пациенты отмечают приятную атмосферу, чистоту и высокий уровень сервиса. В клинике используют современное оборудование, что позволяет проводить лечение быстро и безболезненно. Большое внимание уделяется индивидуальному подходу к каждому, а достижения врачей помогают сохранять улыбки красивыми и здоровыми. Здесь проводят лечение, протезирование, имплантацию и профилактические процедуры, все делается качественно и аккуратно, под заботливым контролем. Пациенты довольны результатами и отмечают доброжелательное отношение всего коллектива.
Отзывы о стоматологической клинике Dental Practice (Дентал Практик) на улице Досмухамедова
Мой случай был не из легких. Была проделана большая кропотливая работа, на которую ушло 7 месяцев. Но это того стоило. В результате профессионализма врачей были пролечены и имплантированы все передние зубы верхней челюсти. Большое спасибо Ксении Геннадьевне! Ее легкими касаниями были аккуратно восстановлены два зуба.
И, конечно, хочу поблагодарить весь персонал Дентал П рактис за труд и внимательное отношение к пациентам.
Спасибо большое!Храни Вас Господь! … – показать
Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация стоматологической клиники Dental Practice.
Прежде, чем начать лечение, доктор проводит детальную диагностику, сообщает пациенту о результатах и обнаруженных проблемах, подготавливает план лечения и, только после согласования каждого из его этапов с пациентом, приступает к работе.
Удаление проводится с помощью качественной анестезии, современного оборудования и инструментов, что позволяет избавить пациента от неприятных ощущений. Обязательно поблагодарим Василия Анатольевича от Вашего имени! Желаем крепкого здоровья. С уважением, администрация стоматологической клиники «Dental Practice». … – показать
Желаем хорошего дня
Будьте здоровы!
Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация стоматологической клиники Dental Practice.
Спасибо вам за такой важный для нас отзыв! Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
С уважением, Стоматологическая клиника Dental Practice
С уважением, Стоматологическая клиника Dental Practice на улице Досмухамедова.
Нам приятно, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Потребуется квалифицированная помощь – ждём вас. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Dental Practice.
Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Dental Practice.
Мы очень рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Dental Practice.
Желаем вам отличного здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, администрация стоматологической клиники Dental Practice.
Нам приятно, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Dental Practice.
Потребуется квалифицированная помощь – ждём вас. С уважением, администрация стоматологической клиники Dental Practice.
Отзывы пишу редко, но это для рекомендации. Устанавливала имплант у молодого и оч талантливого доктора- Бейсекеева Арслана. И так как делала это впервые, конечно, переживала. Арслан очень подробно и детально описал процедуру, обозначил сроки от начала и до окончания процесса. Операция прошла без боли и самое главное страха; имплант отлично прижился! Поэтому я решила продолжить и установить ещё несколько.
С такими внимательными и профессиональными докторами посещение стоматологии одно удовольствие! … – показать
Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С уважением, администрация стоматологической клиники Dental Practice.
Мы очень рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Dental Practice.
Отдельно хочу по благодарить стоматологию Dental Practice! Сервис на высоте! Буду советовать стоматологию и врача Олега Александровича своим близким и знакомым! СПАСИБО!!! … – показать
Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С уважением, администрация стоматологической клиники Dental Practice.
Очень рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Желаем вам отличного здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Dental Practice.
P.S. фотографии прилагаю
Очень рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Потребуется квалифицированная помощь – ждём вас. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Dental Practice.
Ситуация была такова, что браться за лечение моих зубов отказалось три специалиста(при том, что опыт каждого было свыше 8 лет). Надо было удалить 2 зуба мудрости(росли криво и по всей видимости никто не хотел «ковыряться»).
По совету друзей, обратился к Олегу, который без лишних слов взялся за работу и сделал так, что было не так больно, как я представлял! За это отдельное спасибо!
Скромный, без лишних слов. Берет и делает! Спасибо … – показать
Всем рекомендую ️!
Нам приятно, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Dental Practice.
После этого только к Анаре Ирлановне!
Готовим мои зубки к брекитам